auf der Homepage der OGS der Sonnenbergschule Rosbach.
Seit dem Schuljahr 2007/2008 ist  die Sonnenbergschule eine  „Offene Ganztagsschule“  und bietet mit der Randzeiten- und der Ganztagsbetreuung zwei verlässliche und qualifizierte Betreuungsformen an.
Unserer OGS umfasst drei Gruppen, eine Gruppe in der Randzeitenbetreuung und drei Gruppen in der Ganztagsbetreuung.
Randzeitenbetreuung:
Die Kinder, die in der Randzeitenbetreuung angemeldet sind, werden von Marita Wagner und Irmtraud Schmidt betreut und bilden  die Gruppe der „Erdmännchen“.
Betreuungszeiten sind vor und nach dem Unterricht von 7.40 Uhr bis 13.20 Uhr.

Ganztagsbetreuung:
Die Kinder, die die Ganztagsbetreuung besuchen, werden in zwei Gruppen betreut.
Die Gruppe der „Knallfrösche“  bilden die 1. und 2. Klässler, zuständige Mitarbeiterinnen sind Annegret Damerau und Silke Labuhn.
Um die „Smileys“, die 3. und 4. Klässler der Ganztagsbetreuung kümmern sich Ines Hörster und Karin Kasper.
Betreuungszeiten sind vor und nach dem Unterricht von 7.40 Uhr bis 16.00 Uhr.
Neben dem Mittagessen, Freispiel und AG-Angeboten ist das Erledigen der Hausaufgaben ein wichtiger Bestandteil unseres Tagesablaufes.

Ausführliche Informationen zu unseren Leitlinien und Zielen, sowie unserem Tagesablauf und unseren Angeboten finden Sie in unserem pädagogischen Konzept unter UNSERE ARBEIT.

Die Kommentare sind geschlossen, aber trackbacks und Pingbacks sind gestattet.